Actualité

🎉 Le Petit Restaurant cĂ©lèbre ses 3 ans : DĂ®ner d’exception Ă  6 mains ! 🎉

Photo des chefs Mickaël Bui, Arnaud Baptiste et du chef du Petit Restaurant réunis pour un dîner gastronomique exceptionnel à 6 mains à l'occasion du 3ème anniversaire du Petit Restaurant à Ajaccio.

🎉 Le Petit Restaurant cĂ©lèbre ses 3 ans : DĂ®ner d’exception Ă  6 mains ! 🎉

Ă€ l’occasion de son troisième anniversaire, Le Petit Restaurant Ă  Ajaccio vous rĂ©serve une expĂ©rience culinaire exceptionnelle ! Nous sommes ravis d’accueillir, aux cĂ´tĂ©s de notre chef, deux talents reconnus de la gastronomie française : MickaĂ«l Bui et Arnaud Baptiste, pour un dĂ®ner exclusif Ă  6 mains les 10, 11 et 12 avril prochains.

👨‍🍳 À la rencontre des chefs invités :

MickaĂ«l Bui, chef du restaurant Godaille Ă  Paris, a fait ses armes dans les cuisines Ă©toilĂ©es, notamment auprès de Tomy Gousset chez Tomy & Co, oĂą il dĂ©crocha une Ă©toile Michelin. Reconnu pour sa crĂ©ativitĂ© et son approche instinctive, il propose aujourd’hui Ă  Godaille une cuisine audacieuse sublimĂ©e par une sĂ©lection de vins naturels.

Arnaud Baptiste, révélé lors de la saison 12 de Top Chef, a forgé son talent auprès des chefs les plus prestigieux : Guy Martin (Le Grand Véfour) et Yannick Alléno (Le Meurice). Actuellement à la tête du restaurant parisien Le Colvert, il séduit par une cuisine généreuse, moderne, empreinte de personnalité et de fraîcheur.

🍽️ Un menu gastronomique inédit :

Pendant ces trois soirĂ©es exclusives, les chefs vous proposent un menu gastronomique unique en 8 actes, spĂ©cialement imaginĂ© pour cĂ©lĂ©brer les trois belles annĂ©es du Petit Restaurant. Chaque plat sera le fruit d’une collaboration inspirĂ©e et gĂ©nĂ©reuse.

🥂 Une touche pétillante offerte :

Pour couronner cette expĂ©rience gastronomique, chaque convive se verra offrir une coupe de champagne de la prestigieuse Maison MoussĂ©, parfaite introduction Ă  cette soirĂ©e d’exception.

đź“… Informations pratiques :

  • Dates : 10, 11 et 12 avril (soir uniquement)
  • Lieu : Le Petit Restaurant, Ajaccio
  • Tarif : 130€ (menu en 8 actes + coupe de champagne offerte)
  • CapacitĂ© limitĂ©e : 20 places par soirĂ©e

RĂ©servez vite votre table pour vivre ce moment gastronomique rare et festif !

📞 Réservations au 04.20.01.88.81 💻 Reservation – Le Petit Restaurant

À très bientôt pour célébrer ensemble ces 3 années de passion culinaire !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Voici un texte alternatif optimisé pour la photo illustrant l'événement avec Clos Culombu : **« Soirée exclusive au Petit Restaurant à Ajaccio avec le Domaine Clos Culombu : dégustation de vins corses raffinés en présence des vignerons Paul-Antoine Suzzoni et Enrico. »**