Restaurant à Ajaccio – Notre Carte

Le petit restaurant à Ajaccio vous propose une carte raffinée, inspirée des meilleurs produits corses. En effet, la carte change au rythme des arrivages et des saisons.
De plus, chaque plat est cuisiné à la minute pour préserver toutes les saveurs.
Ainsi, vos goûts et vos envies guident notre proposition gastronomique.
C’est pourquoi la sélection de vins corses s’accorde harmonieusement avec chaque assiette.
Enfin, laissez‑vous surprendre par une expérience gastronomique unique au cœur d’Ajaccio.

Une carte en mouvement, selon les arrivages

Nos propositions varient chaque semaine afin de vous garantir fraîcheur et excellence. Les produits sont sélectionnés, auprès d’artisans et de producteurs corses engagés dans une démarche responsable.

En effet, au Petit Restaurant d’Ajaccio, chaque plat exprime le meilleur de la Corse : pêche locale, légumes de saison, fromages AOP, herbes du maquis… Nous travaillons main dans la main avec des producteurs passionnés afin de garantir fraîcheur, qualité et authenticité. C’est pourquoi, la carte évolue régulièrement, selon les arrivages et l’inspiration du Chef. Pour vous offrir une expérience gastronomique unique en centre‑ville d’Ajaccio, où créativité et respect du produit se rencontrent dans l’assiette.

Des produits corses d’exception

Nous collaborons avec des artisans passionnés :

  • Maraîchers d’Ajaccio

  • Pêche locale durable

  • Fromagerie corse (brocciu, fromages fermiers)

  • Herbes du maquis

Ainsi, nous sublimons le produit ➜ « Le produit, le produit, le produit ». Lire Notre Philosophie

 

 

Menu à l’aveugle : une expérience gastronomique unique

Réservez une table

Vivez une expérience gastronomique unique préparée par Chef Vincent Boucher. Réservez votre table dès aujourd’hui.

Réservez votre table au Petit Restaurant et découvrez l’une des plus belles cartes gastronomiques d’Ajaccio, inspirée par les saveurs uniques de la Corse.

👉 Voir notre localisation sur Google Maps