Depuis sa création, notre maison ne cesse de se remettre en question, d'aller plus loin dans ses convictions, d'explorer de nouvelles dimensions du goût à travers des textures, des produits sains, mais aussi des mariages plus reponsables. Notre cuisine étant en constante évolution, nous avons pris la route vers la naturalité.

Le respect du produit est le maitre mot de notre cuisine.

Conscient de notre responsabilité de cuisiner dans la préservation des ressources naturelles ainsi que de votre santé, nous ne travaillons qu'avec des produits de saison et de pêche durable.

Une cuisine responsable

La nature est une source d’inspiration : c’est elle qui dicte son rythme à notre cuisine, aux agriculteurs, éleveurs et aux pêcheurs. Le sourcing fait autant parti de notre travail que nos minutes aux founeaux.

Agrumes d'Anne NOCERA, Tomates de l'Ortu di San ghjuva, Huile d'olive d'Emilie BOREL du moulin d'Oltremondi, Farine des moulins SANPIERO, Brocciu de GAMBARELLI, Herbes du Maquis…

Sur notre carte, Vincent BOUCHER vous transmet sa générosité, son goût du partage, son amour de la gastronomie et de votre bien-être.

L'Eau est une ressource essentielle

Au même titre que l'alimentation, l'eau nous est indispensable. Nous avons donc décidé de passer à l'eau filtré pour deux raisons : écologique et économique.

Nous ne devrions pas être obligé de pollué pour nous hydrater. Nous diminuons notre impacte environnemental en supprimant nos déchets : les bouteilles en verre sont réutilisables.

Nous facturons l'eau à prix coutant, au prix de 4€ (quantité illimitée). Boire de l'eau n'est plus un sujet asséchant...

 

A la fin de notre repas, notre cerveau a envie de cette petite note sucrée, réconfortante, ce petit câlin qui nous enveloppe…

Dans notre restaurant, les dessert sont synonymes de plaisir, légèreté, … A défaut de la crème, du sucre, ou des œufs, les desserts résonnent avec gourmandise raisonnée. Se faire plaisir en prenant soin de notre santé et de nos papilles!

Vanille, Chocolat, Fraise, Citron, Thé : à travers les desserts, nous cherchont systématiquement à exalter le goût originel de chaque produit.