Situé dans le cœur de la vieille ville d’Ajaccio, nous avons ouvert nos portes en avril 2022.

Notre objectif : une cuisine créactive faite à partir de produits locaux avec une touche d’exotisme pour vous faire voyager et réveiller vos papilles.

Tout au long de la semaine, vous pouvez découvrir notre carte qui change tous les mois. Le lundi et mardi soir, laissez-vous guider par le Chef, en dégustant des mets sans en connaître la composition .

 

 


LE CHEF 


Après 20 ans de carrière, Vincent BOUCHER décide de devenir le chef de sa propre cuisine.

Désireux de faire vaciller les papilles de ses clients, il mélange amour et passion dans ses assiettes.
 
 
 
 
 

 

LA CUISINE


Découvrez les spécialités du Petit Restaurant 

Voir La Carte

 

 

 

Infos pratiques et réservations

SERVICE

Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi

12:00 - 14:00

du Lundi au Samedi

19:30 - 22:00

 

FERMETURE
Dimanche 

 

ADRESSE
3 Rue Pozzo di Borgo, 20000 Ajaccio

 

E-MAIL



NOUS ÉCRIRE

Faite-nous savoir si vous avez des questions